Crie seu e-mail através do Cpanel

Tutorial passo a passo para criação de e-mails no cpanel. Inclui auto-configuração de Outlook. Siga com atenção os simples procedimentos abaixo para obter sucesso.

Como criar Seu E-mail no Cpanel (HostZ)

Passo 1

Entre em Seu Cpanel (
http://seudominio/securecpanel) e clique em "Contas de Email"

Como criar seu E-mail no Cpanel

Passo 2

Preencha os campos "Email", "Senha", "Repetir a Senha" e clique em "Criar".
(Não utilize senha fácil, ou o sistema recusará a criação.)
(O tamanho da conta é opcional, deve estar dentro dos limites de seu plano de hospedagem)

Como criar seu E-mail no Cpanel

Seu e-mail já está criado. Somente siga os próximos passos caso queira configurar seu cliente de e-mails automaticamente.

Passo 3

Clique em "Sim"

Como criar seu E-mail no Cpanel

Passo 4

Escolha a versão de seu Outlook.
(SSL significa conexão encriptada e é opcional)

Como criar seu E-mail no Cpanel

Passo 5

Clique em "OK"

Como criar seu E-mail no Cpanel

Passo 6

Clique em "OK"

Como criar seu E-mail no Cpanel

Passo 7

Clique em "OK".

Como criar seu E-mail no Cpanel

Passo 8

Clique em "Executar"

Como criar seu E-mail no Cpanel

Conclusão

Clique em "Sim"

Como criar seu E-mail no Cpanel

Este procedimento encerra a configuração automática de seu cliente de e-mail. Basta abrir seu Outlook Express ou Microsoft Outlook e começar a utilizar seu novo e-mail.

Você completou o passo a passo e seu e-mail deve estar perfeitamente funcional.

Tutorial 100% elaborado pela HostZ.
"HostZ, nos superamos para que não nos superem."