Como criar seu banco de dados no Cpanel

Tutorial passo a passo para criar um banco de dados com usuário e senha através do Cpanel. Siga com atenção os simples procedimentos abaixo para obter sucesso na configuração.

Como Criar Seu Banco de dados MySQL pelo Cpanel (HostZ)

Passo 1:

Entre em Seu Cpanel (http://seudominio/securecpanel) e clique em "Banco de Dados MySQL"

Configurar o Outlook

Passo 2:

Digite um nome para seu banco de dados e clique em "Criar Banco de Dados".

Configurar o Outlook

Passo 3:

Clique em "Voltar".

Configurar o Outlook

Passo 4:

Desça até "Usuários Mysql", preencha os campos "Usuário", "Senha" (2x) e clique em "Criar Usuário".

Configurar o Outlook

Passo 5:

Clique em "Voltar".

Configurar o Outlook

Passo 6:

Desça até "Adicionar Usuário ao Banco", selecione o "Usuário" e o "Banco de Dados" recém criados e clique em "Adicionar".

Configurar o Outlook

Passo 7:

Selecione a opção "[x] Permissão Total" e clique em "Fazer Alterações.

Configurar o Outlook

Conclusão

Clique em "Voltar"

Seu banco de dados já foi criado e seu usuário está ativo para acessá-lo.

Utilize logincpanel_nomedobanco logincpanel_nomedousuario quando for configurar seu script de acesso mysql. (exemplo: hostz_banco hostz_usuario)

Configurar o Outlook

Você completou o passo a passo. Seu banco de dados e usuário já estão funcionais.

Tutorial 100% elaborado pela HostZ.
"HostZ, nos superamos para que não nos superem."

• 11600 utilizatori au considerat informaţia utilă