Tutorial Filezilla - Aprenda a Configurar seu Cliente de FTP

Como utilizar o FileZilla na HostZ

Passo 1
Após instalar o FileZilla, abra-o, clique em "Arquivo" e escolha "Gerenciador de Sites"

Como utilizar o FileZilla na HostZ

Passo 2

Clique em "Novo Site"

Como utilizar o FileZilla na HostZ

Passo 3

Escreva um nome para esta conexão, exemplo: HostZ

Como utilizar o FileZilla na HostZ

Passo 4

Em "Tipo de Login" escolha "Normal"

Como utilizar o FileZilla na HostZ

Passo 5

Configure o "Host", "Porta 21", "Usuário" e a "Senha" de acordo com os detalhes de sua conta, que recebeu por email quando sua hospedagem foi liberada.

Como utilizar o FileZilla na HostZ

Passo 6

Clique na aba "Avançado" e em "Diretório remoto padrão" digite "/www" sem aspas

Notas:
a. Caso sua hospedagem seja ASP, digite "/wwwroot" ao invés de www.
b. Para configurar o diretório local, clique em procurar e encontre a "pasta" aonde você guarda o seu site.

Como utilizar o FileZilla na HostZ

Passo Final

Clique em "Conectar"

Como utilizar o FileZilla na HostZ

Conclusão

Agora você já configurou a sua conexão com a HostZ no FileZilla. Nas próximas vezes que precisar conectar no ftp, siga a recomendação abaixo.

Para conectar rapidamente, abra o FileZilla, clique na flecha ao lado do primeiro ícone e clique no nome de sua conexão.

Como utilizar o FileZilla na HostZ

Você completou o passo a passo. Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco.

Tutorial 100% elaborado pela HostZ.
"HostZ, nos superamos para que não nos superem."