Como criar um Domínio Adicional (Cpanel)

Saiba como configurar domínios adicionais em sua hospedagem HostZ utilizando o Cpanel.

Passo 1

Após acessar o seu Painel de Controle (seudominio/securecpanel) clique em "Domínios Adicionais"

Passo 1 Domínio Adicional

Passo 2

Preencha com seu domínio (SEM WWW) o campo "Novo Nome do Domínio"

Passo 2 Domínio Adicional

Passo Final

a. Clique no próximo campo ou aperte a tecla "TAB" de seu teclado para que o sistema preencha automaticamente os outros campos;

b. Digite a senha para o novo usuário no campo "Senha" e repita no campo "Senha Novamente";

c. Clique em Adicionar.

Passo 3 Domínio Adicional

Conclusão

Agora você já pode alterar os DNS de seu domínio e aguardar a publicação que leva entre 30 minutos e 72 horas.

Passo 4 Domínio Adicional

Você completou o passo a passo. Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco.

Tutorial 100% elaborado pela HostZ.
"HostZ, nos superamos para que não nos superem."